Отзывы о компании "Стиллини Дизайн"

Ниже вы можете почитать 10 отзывов о компании "Стиллини Дизайн" на ул. Шевцова, 4 в Иркутске.

Вы можете сами добавить свой отзыв или комментарий. Возможно, это поможет другим с выбором.
Регистрация не требуется!

Если вы хотите оставить негативный отзыв, то обязательно укажите телефон и/или e-mail, чтобы компания могла связаться с вами, извиниться и урегулировать вопрос.
Мы за вежливость и порядочность!

Ваш отзыв появится на сайте после проверки информации модератором.

10 отзывов
Инна

После ремонта покупаю новую мебель! Чего мне только стоило купить прихожую! это было хождение по мукам или по магазинам... Поэтому психанула и гардеробную решила заказать, на пути попался салон Стиллини! Приятное открытие, скажу я вам. Цены удивляют, качество приличные, сотрудники отзывчивые. Чего еще. Советую!

07.04.2018
Ольга

Заказывали шкаф-купе. Весь коллектив очень вежливый, сделали все в срок, учли все наши пожелания, дали советы. Очень понравилось с ними работать. Цены самые приемлемые.

16.04.2018
Марина Сергеевна

Хочу поделится опытом по заказу мебели, в моем случае - это кухонный гарнитур.
Месяц назад был сделан ремонт в моей квартирке и понадобилось подобрать кухню. В очередной раз читая форумы и смотря сайты производителей наткнулась на сайт Стиллини Дизайн. Решила позвонить. Ответила менеджер и попросила описать, что мне нужно, ена следующий день я приехала в салон, где мы нарисовали мою будущую кухню. На следующий день приехал замерщик. Мы все согласовали, я оплатила первый взнос 30%, получила договор и спецификацию и стала ждать. Через 2 недели позвонила менеджер, кухня готова. На доставку и монтаж ушел еще день. Сборщики приехали утром, как и обещали. Все собрали быстро. Я осталась довольна. Уже 2-ю неделю пользуюсь. В общем спасибо им. Быстро и хорошо сработали. Рекомендую!

22.04.2018
Анна

Спасибо "Стиллини Дизайн" за качественную и в срок сделанную мебель. Заказывала шкаф-купе и кухню. В назначенный день привезли и установили всю мебель. Ребята профессионалы ! Цены приемлемые. Спасибо Оксане за подробную консультацию и дизайн моей кухни. Я довольна всем !

23.05.2018
Галина Белова

Хочу оставить отзыв о компании "Стилини Дизайн". Установили мне недавно два шкафа-купе, в зал и спальню. Я обратилась с полным непониманием того, что хочу в итоге увидеть и мне терпеливо рисовали проект, потом терпеливо помогали с фурнитурой...... В общем, я так всего боялась, что замер был сделан аж в феврале, а заказала я в мае. И всё это время я мучила всех с дизайном, материалом, ТРИ раза переделывала проект. В итоге - всё поставили хорошо, придраться не к чему!

21.06.2018
Алла Сергеевна

Мы очень долго искали кухню. Выбор большой, цены разные... но вот как же найти то, что будет устраивать по всем параметрам: чтобы и цена приемлемая, и качество хорошее? Мы почти остановили свой выбор на одной из фирм по продаже кухонной мебели, но... Случайно зашли в салон Стиллини Дизайн который находится в ТЦ «Город Мастеров». Нас встретила очень доброжелательная, коммуникабельная, знающая толк в своей работе, располагающая к себе, Оксана (для нас было очень важно, как с нами будут вести диалог: в некоторых магазинах мы не задерживались именно потому, что из менеджера слова было не вытянуть и т. д.). Очень доступно, не навязчиво все нам рассказала, выслушала все наши пожелания, показала образцы изделий (все до мелочей). Оксана разработала для нас 5 или 6 проектов (от эконом-варианта до, так скажем, элит-класса). И вот кухня уже стоит и радует меня.Спасибо за профессионализм, качество исполнения, умение найти подход к клиенту и подобрать именно то, что нужно! Большое спасибо!!!

17.07.2018
Александра

Всем добрый день! Заказала кухню по рекомендациям коллег на работе,в этой компании заказывали как минимум двое моих знакомых, поэтому обратилась даже не задумываясь. Понравилось все!! От цены до качества, а то каков был результат меня просто приятно удивило!! Кухня получилась как с картинки. Огромное спасибо дизайнеру Оксане, за ее терпение и профессионализм.

09.12.2018
Алексей

Заказывали кухню и шкаф-купе. Остались ОЧЕНЬ довольны, особенно кухней (просто шкаф самый обычный, без особенностей), к изготовлению кухни ребята явно подошли с душой (кухня шикарная, в стиле Модерн), чувствуется что контроль был приличный (т.к. была очень сложная окраска фасадов из массива дерева и куча всяких деталей и нюансов).

11.02.2019
Екатерина

Я купила себе шкаф-купе в "Стиллини дизайн". Заказывала шкаф–купе с дверцами на доводчиках и нишей под телевизор. Выполнили всё в срок и качественно. Доставка прошла без заминок, выполнили всё, как в договоре. Установщики мне сделали сборку шкафа дома, нигде ничего не ломается и не отходит, рекомендую!

15.07.2019
Инна

Заказывала кухню в « Стиллини». Всё устраивает! На дворе кризис, но мне предложили хорошую скидку. Сделали кухню из ЛДСП материала. В самом начале мне помогли дизайнеры компании и предоставили три варианта кухни на выбор в зелёном цвете, так как хотела кухню в зеленом. Оставили вариант зеленой кухни с белыми вставками. Также нравится обслуживание. Менеджеры доступны всегда в рабочее время и можно было всегда позвонить, и спросить о стадиях выполнения моей кухни.

16.07.2019